In questo periodo si prediligono pietanze facili, veloci e soprattutto fredde.Io preparo spesso le bruschette con patate, tonno e olive. Sono facili da preparare, saporite e allo stesso tempo ideali per un pranzo sostanzioso in ufficio o al mare.Vediamo insieme come preparare le bruschette con patate tonno e olive.
INGREDIENTI
6 Bruschette
2 Patate medie lesse
10 pomodorini ciliegino
1 scatoletta di tonno da 80 gr.
15 olive taggiasche
Origano q.b.
Sale q.b.
Olio e.v.o q.b.
PROCEDIMENTO
- Ponete in un contenitore di vetro le patate lesse schiacciate con una forchetta, i pomodorini tagliati a metà, le olive taggiasche, il tonno sgocciolato, origano, sale e olio.
- Mescolate il tutto e adagiate il composto sulle bruschette.
- Aggiungete ancora un po’ di olio e servite.
SUGGERIMENTI
Se preferite potete bagnare le vostre bruschette con acqua oppure potete prepararle qualche ora prima di servirle per renderle più morbide.