ANTIPASTI

Bruschette con patate tonno e olive

In questo periodo si prediligono pietanze facili, veloci e soprattutto fredde.Io preparo spesso le bruschette con patate, tonno e olive. Sono facili da preparare, saporite e allo stesso tempo ideali per un pranzo sostanzioso in ufficio o al mare.Vediamo insieme come preparare le bruschette con patate tonno e olive.

INGREDIENTI

6 Bruschette

2 Patate medie lesse

10 pomodorini ciliegino

1 scatoletta di tonno da 80 gr.

15 olive taggiasche

Origano q.b.

Sale q.b.

Olio e.v.o q.b.

PROCEDIMENTO

  • Ponete in un contenitore di vetro le patate lesse schiacciate con una forchetta, i pomodorini tagliati a metà, le olive taggiasche, il tonno sgocciolato, origano, sale e olio.
  • Mescolate il tutto e adagiate il composto sulle bruschette.
  • Aggiungete ancora un po’ di olio e servite.

SUGGERIMENTI

Se preferite potete bagnare le vostre bruschette con acqua oppure potete prepararle qualche ora prima di servirle per renderle più morbide.